Я тебя найду через года смотреть онлайн

• Премьера: 2026
  • Мелодрама
  • 4 серии
  • HD
  • Россия, 2026
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв 0
    Добавить комментарий
  • 0
Я тебя найду через года
После страшной автокатастрофы, унесшей жизни всех детей, учительница музыки Маша теряет дочь Алису. Тело девочки так и не находят. Не сумев принять утрату, Маша полностью меняет свою жизнь: расстаётся с мужем Олегом, уходит с работы и замыкается в себе. Спустя восемь лет происходит невозможное — Алиса жива. После аварии её приютила бездетная семья. Теперь, когда приёмная мать умирает, Алиса возвращается к Маше уже подростком и одарённой пианисткой. Но годы разлуки изменили всех: Маша утратила способность слышать музыку, а её бывший муж Олег, создав новую семью, готов на всё, чтобы отстоять право на дочь. В их жизни появляется Фёдор — преподаватель фортепиано, помогающий Алисе готовиться к поступлению в Консерваторию. Между ним и Машей возникает чувство. Олег же не собирается отступать. Когда борьба за Алису выходит за все пределы, Маше предстоит сделать мучительный выбор — между личным счастьем и материнской любовью. Но что, если даже самые тяжёлые жертвы окажутся недостаточными, чтобы сохранить то, что дороже самой жизни?
В главных ролях: Екатерина Симаходская, Пётр Нестеров, Варвара Майорова, Александра Прокофьева, Евгений Шляпин, Дарья Литвинова (II), Евгения Чиганчикова, Александр Загрудный, Анастасия Сафина, Александр Коньшин, Дмитрий Жиров, Наталья Гросс, Дмитрий Цуканов

Сериал «Я тебя найду через года» в подборках

Комментарии 0
↑ Наверх