Я буду жить у папы смотреть онлайн

• Премьера: 2026
  • Мелодрама
  • 4 серии
  • HD
  • Россия, 2026
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв 0
    Добавить комментарий
  • 0
Я буду жить у папы
Счастливая жизнь Ларисы, владелицы ателье, рушится в один момент, когда она узнаёт, что у её мужа Игоря есть пятилетняя дочь от другой женщины. После развода Лариса пытается заново выстроить свою жизнь, но её настигает новый удар — её сын-подросток Ваня внезапно заявляет, что уходит из дома и будет жить с отцом. Лариса не понимает, как ей справиться с этим. Тем временем любовница Игоря, Света, делает всё возможное, чтобы настроить Ваню против матери и почти не позволяет Ларисе видеться с сыном. Вдобавок Лариса начинает замечать, что за ней будто кто-то наблюдает, а в её доме происходят странные и тревожные события. Возможно, пережитый стресс начинает сказываться на её психике, и она постепенно теряет рассудок? Неожиданно поддержку Ларисе оказывает её давний знакомый Сергей. Вместе они решают разобраться в происходящем и докопаться до истины.
В главных ролях: Виолетта Давыдовская, Иван Батарев, Александр Кудренко, Любовь Виролайнен (младшая), Евгения Глотова, Денис Пропалов, Ирина Сотикова

Сериал «Я буду жить у папы» в подборках

Комментарии 0
↑ Наверх