Наследница поневоле смотреть онлайн

  • Мелодрама, приключения
  • 8 серий
  • HD
  • Россия, Украина, 2018
Выбор серии:
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв
    Добавить комментарий
Наследница поневоле

София с первого дня знакомства влюблена в профессора археологии Данилевского и за объектом обожания готова последовать хоть на край света. Однако так далеко и не требуется: необходимо только скопить средств для перелета в Турцию, где можно будет заниматься совместными раскопками. Софа почему-то убеждена: именно там ученый воспылает к ней неземной страстью, она перестанет быть для Игоря одной из многих студенток. А пока — учёба, небольшая подработка, плюс помощь маме.

Игорь же мечтает об отношениях с Александрой, бывшей однокурсницей, однако та предпочла ему Ярослава, богатого внука местного бизнесмена. У Софии похоже вырисовывается, хоть и призрачный, но шанс.

Внезапно девушка узнает собственную настоящую фамилию — Изяславская, чей древний род восходит корнями к семейству Рюриков! И вдобавок героиня неприлично богата...

В главных ролях: Анастасия Иванова, Владислав Никитюк, Георгий Хостикоев, Александр Крыжановский, Ксения Мишина, Сергей Сипливый
Комментарии 8
Вау, просто класс! Только пока не все серии... Я поняла почему! Потому, что их ещё по телевизору не показали. Моя сестра в восторге, хотя она учится в 4 б классе во второй школе.
Нравится -19 Не нравится Екатерина, 14 июня 2018 21:26 Ответить
Замечательная мелодрама! Хорошо подобранный актёрский состав!
Нравится +8 Не нравится Наталья, 16 июня 2018 07:06 Ответить
Не понравился сериал
Нравится +9 Не нравится надежда, 16 июня 2018 08:39 Ответить
Все очень скучно и предсказуемо
Нравится +3 Не нравится Катя, 17 июня 2018 18:23 Ответить
Занудно.....
Нравится 0 Не нравится Николай, 27 июня 2018 15:22 Ответить
От развивающихся событий в сериале меня дико отвлекали нарисованные, как с одного лекала брови девушек героинь и их одинаковый в манере макияж, эти носы, ярко вычерченные контурингом. Ведущая в предпоследней серии точно с таким же макияжем, с таким же нарисованным носом. В целом, бандитская сказка с золушкой- княгиней, сильно оторванная от реальности, но добрая и позитивная.
Нравится 0 Не нравится Надя Володина, 5 июля 2018 15:17 Ответить
↑ Наверх