Краткий курс счастливой жизни смотреть онлайн

  • Мелодрама
  • 16 серий
  • HD
  • Россия
Выбор серии:
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв 6
    Добавить комментарий
  • 6
Краткий курс счастливой жизни
Фильм о четырех девушках: Саше, Ане, Кате, Любе. Их судьбы довольно разные. Одна из них замужем и имеет детей, другая в поисках мужа, третья – бесплодна, а четвертая встречается с начальником. Однако связывает их отсутствие обычного счастья, которое героини и пытаются найти, не потеряв при этом все то, что у них есть сейчас. Однако это совсем не так уж и просто, как может изначально показаться.
В главных ролях: Светлана Ходченкова, Ксения Громова, Алиса Хазанова, Анна Слю, Кирилл Сафонов, Кирилл Жандаров, Константин Гацалов, Алексей Барабаш, Светлана Иванова-Сергеева, Александр Вартанов, Фёдор Лавров, Сергей Бурунов, Елена Фатюшина, Ёла Санько, Роман Набатов, Лана Райдер, Никита Полицеймако, Алексей Юрченко, Диана Степанова, Арина Маракулина, Игорь Золотовицкий, Валерий Баринов, Екатерина Волкова, Герман Виноградов, Александра Флоринская, Екатерина Крупенина, Самвел Мужикян, Алиса Признякова, Светлана Марку, Ирина Знаменщикова, Аля Никулина, Александра Назарова, Ирина Хакамада, Валерия Гай Германика, Елена Папанова, Валерия Кудрявцева, Ксения Собчак, Роман Билык, Татьяна Лютаева, Патрик Роллен, Роман Волобуев, Юлия Стожарова

Сериал «Краткий курс счастливой жизни» в подборках

Комментарии 6
ШИКАРНЫЙ сериал. Германика просто превзошла саму себя. Хакамада в одной из главных ролей и Ходченкова - просто прекрасны. Таких стервозин играют, это нечто. Сериал очень жизненный, вот очень. И веселый. И жизнеутверждающий, как ни странно. Смотрела много раз, буду смотреть еще и еще. И у Германики еще есть Майские ленты, тоже хорош!
Нравится -3 Не нравится Мария, 11 июля 2019 14:00 Ответить
Сериал очень интересный. Посмотрела за 2 дня. Но какие же эти женщины дуры, неужели так бывает....
Нравится -3 Не нравится Наталия, 13 июля 2019 15:41 Ответить
Блядский курс счастливой жизни,такое название больше подходит! Операторская работа жуть невозможно смотреть!Очень много откровенных сцен ,если дома есть дети такое лучше не смотреть...Одна пошлятина!Ооочень затянут!"Дотянула" до 5 серии, ради Ходченковой ,Сафонова и Жандарова -талантливые актеры!

Краткий курс блядской жизни
Нравится +4 Не нравится Алена, 15 июля 2019 18:35 Ответить
Неоднозначное впечатление от просмотра). Неожиданно увидеть таких известных актеров в таком сериале. Ходченкова, это треш) просто убила ролью шлюхи и бестолковой мамаши) всегда ассоциировалась с фильмом Благословите женщину, а тут... Последние серии на перемотке, т.к в глазах уже рябило,фильм вообще не монтировался, а снимался на домашнюю видеокамеру. Секс, разврат, пошлятина....
Нравится +2 Не нравится Алена, 22 июля 2019 09:44 Ответить
посмотрела 10 минут начала и все комменты к фильму . считаю что в мусорное ведро заглядывать не стоит.
Нравится +2 Не нравится Анна, 31 июля 2019 22:35 Ответить
Боже мой, как можно такое выдумать. Такие замечательные актеры и такой бездарный фильм. Качество съемки ужасное. Как будто снимали для семейного видео.
Нравится +2 Не нравится Кейт, 7 августа 2019 12:41 Ответить
↑ Наверх