Я буду помнить / Любить без памяти смотреть онлайн

• Премьера: 2026
  • Добавлена: 1 серия
  • Мелодрама
  • 16 серий
  • HD
  • Россия, 2026
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв 0
    Добавить комментарий
  • 0
Я буду помнить / Любить без памяти
Со стороны жизнь учительницы рисования Риты Говоровой выглядит благополучной и устроенной. Однако за внешним спокойствием скрывается давняя боль: Рита мечтает стать матерью, но ее муж Дима категорически не разделяет это желание. Измотанная постоянными конфликтами, она улетает в Сибирь, где вертолет терпит крушение в глухой тайге. Дима отправляется на поиски жены, объединив усилия со следователем Ириной Филатовой. Рите удается выжить, но пережитая трагедия лишает ее памяти. Потерявшую сознание женщину находит местный охотник Матвей Калугин и привозит в отдаленное село. Здесь у Риты появляется шанс начать все с чистого листа. Но прошлое не спешит отпускать: после катастрофы у нее оказывается чужой краденый алмаз, и за ним уже идут опасные контрабандисты.

Продолжение смотрите на платформе Smotrim
В главных ролях: Ольга Павловец, Александр Константинов, Андрей Фролов, Татьяна Бабенкова, Олег Алмазов, Владимир Стержаков, Зоя Буряк, Игорь Васильев (III), Екатерина Березина, Алиса Конашенкова, Игорь Прокопенко (II), Иван Лубягин, Василий Зиновьев, Владимир Прудников (V), Олег Метелев

Сериал «Я буду помнить / Любить без памяти» в подборках

Комментарии 0
↑ Наверх