Заложница смотреть онлайн

  • Мелодрама, детектив, триллер
  • 4 серии
  • HD
  • Россия, 2017
Выбор серии:
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв
    Добавить комментарий
Заложница

Телеведущая Инга с нетерпением ждет трехлетнюю годовщину со дня бракосочетания с Максимом. Но праздник не задается уже с утра: глупая ссора портит настроение обоим супругам, а на работе героиня узнаёт, что ей подыскивают замену.

Прислушавшись к словам подруги, обиженная Инга всё же решает поздравить мужа и приготовить ему романтический вечер. Но благоверный приходит домой поздно, прихватив с собой неизвестную красотку. Отчаянная героиня уезжает на дачу, чтобы обдумать внезапно запутавшуюся жизнь.

Но в загородном домике ее ждет иная опасность: в жилище вламывается мужчина, беззащитная женщина становится его заложницей.

Инга не знает, что очень скоро окажется втянутой в невероятную интригу, начнет журналистское расследование и спасет жизнь известного врача.

В главных ролях: Марина Коняшкина, Юрий Батурин, Юлия Подозерова, Андрей Карако, Андрей Барило, Игорь Денисов
Комментарии 6
Некоторые моменты удивляли и раздражали - женщины такие женщины, + сюжет банален и избит, но вполне смотрибельно для отдохновения души. И тела. Батурин как всегда - благороден и красив, и Марина мне нравится. В общем, долгим воскресным вечером - самое то!
Нравится 0 Не нравится Зрительница, 5 июня 2018 20:12 Ответить
Топ фильм! Советую
Нравится +1 Не нравится Елизавета, 6 июня 2018 18:59 Ответить
Это не детектив, когда всё понятно с первых минут фильма! Зрелищность 4 из 10, понравилась только четвертая серия, хоть какая то движуха.
Нравится +2 Не нравится Ирсен, 9 июня 2018 14:19 Ответить
Это ж каким надо быть идиётом, чтобы привести девушку в дом, где ты проживаешь с женой. А еще я задаюсь вопросом: там у каждого врача есть оружие?
Нравится +1 Не нравится Наталья, 29 июня 2018 18:44 Ответить
Батурин раздражает. Все роли на один манер, переигрывает.
Нравится 0 Не нравится Татьяна, 3 июля 2018 22:03 Ответить
↑ Наверх